收藏
回答

wx.loadFontFace 安卓下不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 客户端 Android 6.6.7 2.2

wx.loadFontFace 

在iOS下读取字体返回正常,显示也正常。

在安卓系统下读取字体返回失败,显示肯定也是不正常的。


看到社区里的帖子说 2.1.2 版本已经修复了这个问题,是因为别的什么原因导致的吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-16

    你好,客户端版本的问题我们会尽快修复,感谢反馈

    2018-07-16
    有用 1
    回复 10
    • 毛心宇
      毛心宇
      2018-07-25

      这个问题解决了吗?我们客户一直在问这个事情

      2018-07-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-25回复毛心宇

      你好,修复需要时间,目前还不行

      2018-07-25
      回复
    • 灵魂行者🚿
      灵魂行者🚿
      2018-08-02

      请问还没有修复吗?

      2018-08-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-02回复灵魂行者🚿

      你引用的是https的链接么?如果不是,建议引用https的,因为http的ios会不支持哈

      2018-08-02
      回复
    • 灵魂行者🚿
      灵魂行者🚿
      2018-08-02回复疯狂的小辣椒

      是https链接   iOS没问题的    安卓api报错  error的

      2018-08-02
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容