收藏
回答

微信扫码支付回调,回调成功了,但是为什么解析出来的xml是1,取不到其他东西?

微信扫码支付回调,回调成功了,但是为什么解析出来的xml是1,取不到其他东西,有人遇到吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-08-18

    你用啥开发语言解析的xml?给样本代码看呐~比如PHP内置方法解析,返回值就是 0/1

    xml_parse ( resource $parser , string $data [, bool $is_final = FALSE ] ) : int
    // xml_parse() parses an XML document. The handlers for the configured events are called as many times as necessary.
    // Return Values
    // Returns 1 on success or 0 on failure.
    
    2020-08-18
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-18

    你好,麻烦提供微信订单号,从报错看是你的本地解析代码问题。

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    • Mmmm
      Mmmm
      2020-12-29
      我这边回调 给我的xml 参数 是“10”
      2020-12-29
      1
      回复
  • 一指流砂
    一指流砂
    2020-08-18

    1

    2020-08-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签