收藏
回答

怎么拿到 onError 事件中捕获到的异常的具体类型?

如图,这是 onError 事件捕获到的异常对象,我怎么拿到异常具体类型(ReferenceError),以及拿到异常message(a is not defined)。onError 接口的参数输出后发现就是个 string,js标准的 Error 是可以通过 name 和 message 属性,拿到异常类型和异常信息的。但小程序这个不行

最后一次编辑于  2020-07-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-21

    wx.onError(e=>{

      e=e.split(/\n/)

      console.log(e[0])

      console.log(e[1])

      console.log(e[2])

    })


    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-21
    有用
    回复 1
    • Realsky
      Realsky
      2020-07-21
      以换行区分会不会有兼容问题,我现在是用查找ReferenceError关键字的方式来提取
      2020-07-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签