收藏
回答

使onShareAppMessage自定义分享图片和描述不生效?IDE生效,真机运行部生效?

使onShareAppMessage自定义分享图片和描述不生效?IDE生效,真机运行部生效?

页面只有一个方法,没有被覆盖  所有页面都不生效


/**

  * 用户点击右上角分享

  */

onShareAppMessage: function() {

return {

desc: 'xxxxxxxx平台',

path: '/pages/index/index',

imageUrl: 'https://xxxxxxxxxxxxx/team.png',

success: function(res) {}

}

}


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 青石板
    青石板
    2020-02-03

    是不是desc这个参数没用了,被取消了?

    2020-02-03
    有用
    回复
  • 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2019-09-27

    没有desc了

    2019-09-27
    有用
    回复
  • DA..
    DA..
    2019-09-27

    都不生效  不知道什么回事  ide可以  真机和正式环境都不行

    2019-09-27
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-09-27

    描述很早就取消了只有title和图片。路径了

    2019-09-27
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-09-27

    图片和描述都不生效?

    2019-09-27
    有用
    回复 2
    • DA..
      DA..
      2019-09-27
      不生效
      2019-09-27
      回复
    • DA..
      DA..
      2019-09-27
      开发工具可以
      2019-09-27
      回复
  • 就在那里
    就在那里
    2019-09-27


    desc是那里来的??去掉试试??

    2019-09-27
    有用
    回复 2
    • 原点的原点
      原点的原点
      2019-09-27
      desc可以有,不影响的
      2019-09-27
      回复
    • 就在那里
      就在那里
      2019-09-27回复原点的原点
      我真机上,desc也是不起作用,不过其他的设置倒是没问题
      2019-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签