收藏
回答

小程序报错找不到@babel/runtime/helpers/interopRequire ?

前面还好好的,突然报错

WAService.js:1 Uncaught Error: can't find module : ../../../../@babel/runtime/helpers/interopRequireDefault

  at WAService.js:1


这是啥意思?

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 阿焕🍀
    阿焕🍀
    2021-12-21

    去掉app.json里的lazyCodeLoading就好了

    "lazyCodeLoading": "requiredComponents"

    2021-12-21
    有用 7
    回复 5
    • Catherine
      Catherine
      2021-12-21
      成功解决问题,感谢
      2021-12-21
      回复
    • 迪拜MIE肖锋
      迪拜MIE肖锋
      2022-03-20
      2.21.4版本,同解
      timeout(){
              return new Promise((resolve,reject)=>{
                  setTimeout(()=>{
                      console.log("timeout内11")
                      resolve('timeout输出成功')
                  },3000)
              })
          },
      2022-03-20
      回复
    • 墨
      2022-04-05
      为什么会出现这种问题呢? 之前是可以正常运行的, 但是今天就不能运行, 而且是在没做什么操作的前提下
      2022-04-05
      回复
    • Kruskcal
      Kruskcal
      2022-04-12
      怎么去掉啊 直接删除那一行吗 我删掉之后会报错
      2022-04-12
      回复
    • 〇
      2022-09-01
      没有这东西,也报这个错误
      2022-09-01
      1
      回复
  • CrossRoad
    CrossRoad
    2020-11-27

    你这本地开启增强编译,与你发布到线上有关系吗,本地打开增强编译本地模拟器和真机扫码都ok,但一旦发布体验版,是微信远程编译打包的,会偶尔出错,这导致我们每次发版都得对每个页面进行回归,保证没有报错发生,如果有需要重新打包体验版。

    2020-11-27
    有用 1
    回复 2
    • CrossRoad
      CrossRoad
      2020-11-27
      这是微信开发团队应该出来解决一下的吧
      2020-11-27
      回复
    • 达芬奇的电鳗
      达芬奇的电鳗
      2022-03-01
      正在全员装死,出不来了
      2022-03-01
      回复
  • 亲爱的拓哥哥
    亲爱的拓哥哥
    2023-11-06

    快24年了,还是碰到,更新开发工具后出现的

    2023-11-06
    有用
    回复 1
  • 汪涵
    汪涵
    2022-09-23

    2022.9.23 mark 一下,这个问题依然存在,我们的项目都没办法开启"lazyCodeLoading": "requiredComponents"



    2022-09-23
    有用
    回复 1
    • 基普驰
      基普驰
      2022-09-26
      请问现在问题解决了吗?
      2022-09-26
      回复
  • 不吃辣椒
    不吃辣椒
    2021-12-20

    现在报错 详情里没有增强编译了 该怎么办

    2021-12-20
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2021-11-22

    报错找不到问题,页面注释也不行,无法定位报错位置,有人知道吗

    2021-11-22
    有用
    回复
  • 软件开发成晓晓
    软件开发成晓晓
    2021-08-13

    同一个项目 开发工具版本从1.05.2107272升级到1.05.2108122 之后就报错了 报错之后把增强编辑去掉就不报错了

    2021-08-13
    有用
    回复
  • 烟雨平生
    烟雨平生
    2021-07-29

    1年了,这个问题还存在,那这多线程不是摆设吗

    2021-07-29
    有用
    回复
  • 轩辕龙魄
    轩辕龙魄
    2020-11-19

    开发工具 1.03.2010240,我的取消了增强编译,是不报错了,但是我的echart图形,仍然出不来。

    2020-11-19
    有用
    回复
  • gzh
    gzh
    2020-08-14

    解决了吗?

    2020-08-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签