收藏
回答

不弹出微信运动授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWeRunData 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.98

微信小程序体验版和开发版,今天开始调用 wx.getWeRunData 不弹出授权框。

因为没有弹出过微信步数授权框,所有 wx.getSetting 打开的页面没有授权步数的选项。


试着用wx.authorize来弹出授权success和fail都不执行也没有弹出授权框,代码如下:

wx.authorize({

    scope: 'scope.werun',

    success: function() {    

        console.log("success");

    },

    fail: function () {

        console.log("fail");

    }

})


因为在给客户测试,所以很急~ 在线等

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 虎子
    虎子
    2018-05-11

    现在可以了,一开始的时候 wx.getWeRunData和wx.authorize 都不会弹出微信运动授权框。现在wx.authorize 会弹了,不知道微信什么时候修复的,但是wx.getWeRunData还是不会弹出。

    2018-05-11
    有用
    回复 1
    • 工号 9527
      工号 9527
      2018-05-14
      你好,之前确实有问题,周末的时候修复了,谢谢反馈
      2018-05-14
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-11

    不好意思,麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 小吴
    小吴
    2018-05-11

    20180511

    10:00 - 17:40 微信运动步数读取不到,不弹出授权弹窗

    17:40  问题修复,微信官方目前没有给出任何说法


    2018-05-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-11

    你好,请参考 获取用户信息接口优化调整

    获取用户信息接口优化调整 
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=1714521917&docid=000aee01f98fc0cbd4b6ce43b56c01


    2018-05-11
    有用
    回复
  • 长星照耀十三个州府
    长星照耀十三个州府
    2018-05-11

    一样

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 小吴
    小吴
    2018-05-11

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Shaoteng
    Shaoteng
    2018-05-11

    请官方给出个合理的解释

    2018-05-11
    有用
    回复
  • Shaoteng
    Shaoteng
    2018-05-11

    今天微信运动就是不提示授权了

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 虎子
    虎子
    2018-05-11

    到底是什么问题,现在为什么还没有解决,而且没有官方的人回答

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 行元
    行元
    2018-05-11

    一样一样。

    2018-05-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容