收藏
回答

微信小程序 部分机型tabbar无法显示?

今天遇到一个iphone8无法显示tabbar的问题 其他机型都是可以的

iphone8,Red,256GB

"tabBar": {

      "color": "#999999",

      "selectedColor": "#00BE39",

      "backgroundColor": "#ffffff",

      "borderStyle": "black",

      "position": "bottom",

      "list": [

        {

          "pagePath": "pages/home/index",

          "text": "首页",

          "iconPath": './images/TabBar/icon1Normal.png',

          "selectedIconPath": './images/TabBar/icon1Select.png'

        },

        {

          "pagePath": "pages/class/index",

          "text": "分类",

          "iconPath": './images/TabBar/icon2Normal.png',

          "selectedIconPath": './images/TabBar/icon2Select.png'

        },

        {

          "pagePath": "pages/shoppingCart/index",

          "text": "购物车",

          "iconPath": './images/TabBar/icon3Normal.png',

          "selectedIconPath": './images/TabBar/icon3Select.png'

        },

        {

          "pagePath": "pages/my/index",

          "text": "我的",

          "iconPath": './images/TabBar/icon4Normal.png',

          "selectedIconPath": './images/TabBar/icon4Select.png'

        }

      ]

    }
最后一次编辑于  2020-04-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 蔷薇
    蔷薇
    2020-04-24

    请问,这个问题解决了,我的开发工具二次也无法显示tabbar了


    2020-04-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-22

    你好,能否提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,然后看下代码片段在iphone8是不是也一样可以复现

    2020-04-22
    有用
    回复 1
    • fangkyi02
      fangkyi02
      2020-04-24
      wx7cc82a20131a0be4 你可以直接看一下线上版本
      2020-04-24
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-21

    是自定义tabbar么?这个ip8的IOS系统是多少。

    2020-04-21
    有用
    回复 11
    • fangkyi02
      fangkyi02
      2020-04-21
      不是
      2020-04-21
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-21回复fangkyi02
      有没有相同机型,相同系统的,相同客户端出现该问题?你这样试下:开发版打开调试模式,然后再打开正式版本。看下页面是否有报错。
      2020-04-21
      回复
    • fangkyi02
      fangkyi02
      2020-04-22
      我能复现就不会提问题了
      2020-04-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-22回复fangkyi02
      手机不是在你那么
      2020-04-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-22回复fangkyi02
      还是用户反馈的手机?
      2020-04-22
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签