收藏
回答

分享小程序后,第二次点分享进入小程序闪退

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.6.6 1.9.9




分享小程序后,第二次点分享进入小程序闪退,这个什么问题啊


小程序名称 :虞色虞香

//index.js //获取应用实例 var ut = require('../../utils/util.js'); var app = getApp() Page({ data: { userInfo: {}, essays: '', page:0, pagesize:10, indicatorDots: true, autoplay: true, circular:true, interval: 5000, duration: 1000, stop:false, scoolheight:'', static: ut.static }, //事件处理函数 praisenum: function(event) { console.log(event); //点赞 var that = this; ut.ajax({ url: 'api/essay/praisenum', data: { essayId: event.currentTarget.dataset.essayid, parentId: event.currentTarget.dataset.parentid, uId: wx.getStorageSync('id') }, method: 'post', success: function (data) { if(data.msg=='取消赞') { that.data.essays[event.currentTarget.dataset.index].praisenum -= 1; } if(data.msg=='点赞成功') { that.data.essays[event.currentTarget.dataset.index].praisenum += 1; } that.setData({ essays: that.data.essays }) } }); }, //添加文章 addEssay:function(){ wx.navigateTo({ url: '../addEssay/addEssay' }) }, //详情 essayInf:function(event){ console.log(event.currentTarget.dataset.essayid) wx.navigateTo({ url: '../essayInf/essayInf?essayId='+event.currentTarget.dataset.essayid }) } , onShareAppMessage: function () { // 用户点击右上角分享 return { title: '美食推荐', // 分享标题 desc: '', // 分享描述 path: '' // 分享路径 } }, onLoad: function () { // var that = this; //调用应用实例的方法获取全局数据 app.getUserInfo(function(userInfo){ //更新数据 that.setData({ userInfo:userInfo }) }); wx.getSystemInfo({   success: function(res) { var scoolheight=res.windowHeight;   that.setData({ scoolheight:scoolheight })     } }) }, onShow:function(){ // 页面显示 var that = this; that.setData({ essays:'', page:0, stop:false }) that.lower(); }, onUnload:function(){ // 页面关闭 wx.setStorageSync('reflash',false); wx.setStorageSync('reflash1',false); wx.navigateBack(); }, //上拉加载 lower:function(){ var that = this; if(that.data.stop){ return; } that.findessays(); }, datafilter:function(arr){ arr.createTime=new Date(parseInt(arr.createTime)).toLocaleString(); return arr.createTime ; }, findessays:function(){ var that = this; ut.ajax({ url: 'api/essay/findEssay', data: { page: that.data.page, pagesize: that.data.pagesize }, method: 'post', success: function (data) { if (data.con.length > 0) { data.con = data.con.filter(that.datafilter); } if (!that.data.essays) { that.setData({ essays: data.con }) } else { var essays = that.data.essays; var essays = essays.concat(data.con); that.setData({ essays: essays }) } if (data.con.length < that.data.pagesize) { that.setData({ stop: true }) } else { that.data.page += 1; } } }); } })
最后一次编辑于  2018-04-26
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-04-26

    恩  新的已经去掉了 但是不知道是不是这个原因

    2018-04-26
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-26

    你自己代码写了 navigateBack?

    2018-04-26
    有用
    回复
  • 2018-04-26

     虞色虞香

    2018-04-26
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-26

    给个appid或者小程序名字

    2018-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容