收藏
回答

访问 云开发控制台 存储 功能出错?(随机出现)

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1910120


错误信息:

加载 “cosListBucket” 失败:{"error":{"Code":"AccessDenied","Message":"Access Denied.","ServerTime":"2019-10-31T05:31:49Z","Resource":"-1300500709.cos.ap-shanghai.myqcloud.com","RequestId":"NWRiYTcxYzVfNjA5ZDA4MDlfOTQ1Yl83ZTllM2M=","TraceId":"OGVmYzZiMmQzYjA2OWNhODk0NTRkMTBiOWVmMDAxODc0OWRkZjk0ZDM1NmI1M2E2MTRlY2MzZDhmNmI5MWI1OTBjYzE2MjAxN2M1MzJiOTdkZjMxMDVlYTZjN2FiMmI0Nzk3MzA3ZjcyNWI0Y2RhMzM3YzJlMTYzZjZmNjBmNjU="},"statusCode":403,"headers":{"x-cos-request-id":"NWRiYTcxYzVfNjA5ZDA4MDlfOTQ1Yl83ZTllM2M=","date":"Thu, 31 Oct 2019 05:31:49 GMT","server":"tencent-cos","connection":"keep-alive","x-cos-trace-id":"OGVmYzZiMmQzYjA2OWNhODk0NTRkMTBiOWVmMDAxODc0OWRkZjk0ZDM1NmI1M2E2MTRlY2MzZDhmNmI5MWI1OTBjYzE2MjAxN2M1MzJiOTdkZjMxMDVlYTZjN2FiMmI0Nzk3MzA3ZjcyNWI0Y2RhMzM3YzJlMTYzZjZmNjBmNjU=","content-length":"510","content-type":"application/xml"}}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • V快
    V快
    2019-11-06

    已经解决了。解决方法:向腾讯云那边提交工单,等待修复即可。

    不知道哪里提交工单的看下面:

    1、点击微信小程序开发工具中的 云开发


    2、点击云开发控制台右边的  工单


    3、在弹出的页面最下方点击 新建工单


    4、 点击 确定

    注意:工单只处理小程序·云开发相关的资源故障和费用相关问题。其他问题请前往微信开发社区提问。


    5、 在弹出的网页中填写相关的信息,然后提交,等待修复即可。

    2019-11-06
    有用 2
    回复
  • skyblue
    skyblue
    2021-12-05

    现在没工单了 咋整?

    2021-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签