收藏
回答

swiper中,height设置为calc(750rpx * 16 / 9)样式出错

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxa75efa648b60994b 1.3.16 wx03dcd2c81f5c1dc5 iOS 7.0.15 2.12.1

iphone6上,底部的标题和右下角的按钮都没了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • CM
    CM
    2020-12-08

    设置高度自适应问题! 也不提供接口修改高度 要么就别设置150px;让子集高度撑开!


    2020-12-08
    有用
    回复 8
    • CM
      CM
      2020-12-08
      JS 动态设置高度 页面初加载会出现闪现的的问题
      2020-12-08
      回复
    • CM
      CM
      2020-12-08
      有现成的sweiper 照抄都抄不像
      2020-12-08
      回复
    • CM
      CM
      2020-12-08
      烂!
      2020-12-08
      回复
    • CM
      CM
      2020-12-08
      纯CSS 轮播图高度自适应问题!
      2020-12-08
      回复
    • CM
      CM
      2020-12-08
      <view class="productdetails">
          <view class="container">
          <view class="page-body">
            <view class="page-section page-section-spacing swiper">
              <swiper class="swiper-item-dom" indicator-dots="{{indicatorDots}}"
                autoplay="{{autoplay}}" interval="{{interval}}" duration="{{duration}}">
                <block wx:for="{{url}}" wx:key="*this">
                  <swiper-item>
                    <view class="swiper-item">
                      <image class="list-product-img" src="{{item}}"></image>
                    </view>
                  </swiper-item>
                </block>
              </swiper>
            </view>
          </view>
        </view>
      </view>
      2020-12-08
      1
      回复
    查看更多(3)
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-24

    麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-08-24
    有用
    回复 9
    • 江志伟
      江志伟
      2020-08-25
      https://developers.weixin.qq.com/s/p4prIRmh7cjo
      2020-08-25
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-25回复江志伟
      图片的是在哪个页面呢?
      2020-08-25
      回复
    • 江志伟
      江志伟
      2020-08-26回复Cjiang
      这只是不同的视频而已,我发的代码片段里面使用iphone8下滑再上滑文字和图标都没了
      2020-08-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-26回复江志伟
      是右下角这两个图标吗?其他的iphone手机未复现情况。提供下正常的截图和出现问题的截图看看哈。
      2020-08-26
      回复
    • 江志伟
      江志伟
      2020-08-26
      2020-08-26
      回复
    查看更多(4)
  • .
    .
    2020-08-24

    index层级?

    2020-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签