收藏
回答

WeChatSDK1.8.6.1 ios13分享失败?

开发平台以及sdk信息: WeChatSDK1.8.6.1 操作系统 ios13 IDE Xcode11.3

问题: 点击分享到微信(客户端button)调用分享微信sdk,弹出正在连接(有微信和我们app的图标),1秒后返回app。再次点击分享到微信。重复发生。再次点击...(无限次循环发生) 系统log日志: BackgroundTask: no background task exists with identifier 11 (0xb), or it may have already been ended. Break in UIApplicationEndBackgroundTaskError() to debug.


PBItemCollectionServicer connection disconnected.


ios12手机测试分享功能正常。第一次分享其实正在连接,后面的分享不会提示连接,分享成功。


参照官方开发文档10多遍重复检查。确认编码或者配置通用链接正确,严格按照微信配置格式配置。在safari浏览器中可以通过通用链接进入微信app,也可以通过通用链接进入我们的app, 找不到技术支持沟通。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Nicole
    Nicole
    2020-02-11

    解决了吗请问 我这边也出现了这个问题

    2020-02-11
    有用
    回复
  • 朱希星
    朱希星
    2020-01-06

    你好你的问题解决了吗?我也遇到了相同的问题,每一次点击button都拉起微信,然后回到app,无限循环,然后系统的打印日志也完全一样

    2020-01-06
    有用
    回复 2
    • .
      .
      2020-01-09
      现在还没有完全解决。 我将后台域名的重定向功能关闭。我的手机分享就正常了(ios13   ip xr)。可是其它部分ios13的手机分享异常,部分正常。ios13以下的都正常。
      2020-01-09
      回复
    • 大本事
      大本事
      2020-02-21
      楼主问题解决了吗?我的手机也是这样,在12.4.1的系统上没问题,13.2.3的系统不行。
      2020-02-21
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-26

    你好,复现时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-12-26
    有用
    回复 2
    • .
      .
      2019-12-27
      你好,已经上传日志。上传时间12-27 11:31。  微信号 15828011064. ios13分享失败的操作在11:30和11:31分操作的(上传日志的前一分钟)
      2019-12-27
      回复
    • 微信技术专员-aizen
      微信技术专员-aizen
      2020-01-02回复.
      你好,很抱歉我们无法找到你上传的日志。请麻烦再复现一次,使用问题设备的微信重新上传日志,提供微信号以及复现问题的时间点
      2020-01-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-26

    “文章分享”是用于分享大家关于小程序的开发、运营经验的。

    如果有问题或者需求反馈,可以发到“问题解答”模块,我们会有对应同学来处理回复的。

    2019-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签