收藏
回答

小程序客服消息推送 会丢失消息

使用小程序客服组件

用户回复消息   我们配置消息推送地址  但是没有接受到消息  

客服小助手上  有用户发的消息 

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-17

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.收到的回复消息
    5.此是否必现呢?

    2019-05-17
    有用
    回复 8
    • 2019-05-17

      appid:wx239bfcba6aeb0084

      openid:oeBh75Y-D-EhSuGc4d7lQpvVarDo

      最近一次的操作事件 今天下午4点

      必现的


      我在客户端客服组件回复的     回调地址没有消息推送过来,不过默认的客服动作事件(user_enter_tempsession)  可以接收到


      2019-05-17
      回复
    • 2019-05-17回复

      而且我用别的手机 刚开始可以收到  消息推送  发多了就收不到了   官方客服网页版 可以收到消息 可以接入用户

      2019-05-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-17回复

      3.发送的请求
      4.收到的回复消息

      2019-05-17
      回复
    • 2019-05-17

      只发送了   “进群”  这两个字     没有 收到的回复消息

      2019-05-17
      回复
    • 2019-05-17回复疯狂的小辣椒

      有查到结果嘛

      2019-05-17
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容