收藏
回答

公众号测试号创建客服消息65400错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客服消息 工具 6.1 2.00

{"kf_account":"test1@test","nickname":"客服1","password":"pswmd5"}

{"errcode":65400,"errmsg":"please enable new custom service, or wait for a while if you have enabled hint: [SJtq08643115]"}

[com.cn.weixingzh.util.WeixinUtil] - 创建菜单失败 errcode:65400 errmsg:please enable new custom service, or wait for a while if you have enabled hint: [SJtq08643115]

  调用接口创建客服65400

[com.cn.weixingzh.test.CoustomerSbuildtest] - 客服创建失败,错误码:65400


测试号 是有这功能的啊,怎么不行了呢


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 二少爷
    二少爷
    2019-11-18

    为什么测试号客服返回错误,妈的用不了就直接给用户显示测试号无法使用不就得了,能弄得人性化点吗?

    65400 [errmsg] => please enable new custom service, or wait for a while if you have enabled hint: [8Q2pLa05661503] )

    2019-11-18
    有用 1
    回复
  • 嘟嘟爸
    嘟嘟爸
    2020-05-26

    该错误是没有升级到新版客服导致,看微信公告https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin ... n=12&lang=zh_CN

    2020-05-26
    有用
    回复
  • ロンデアン
    ロンデアン
    2020-03-10

    测试号不要添加客服就可以发送客服消息啊,亲测可用,没必要纠结于添加客服。。

    2020-03-10
    有用
    回复
  • 腰果鸡丁
    腰果鸡丁
    2019-06-16

    遇到同样的问题 请问有人解决了吗

    2019-06-16
    有用
    回复
  • 老苏
    老苏
    2019-03-26

    我也碰到这样的问题,一个是以前申请的测试号。

    刚刚又申请一个,还是返回这个错误。

    在版面上又没有地方设置开通客服功能的。

    2019-03-26
    有用
    回复
  • 小石头
    小石头
    2018-10-29

    解决了吗?

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 陈景宇
    陈景宇
    2018-08-23

    解决了吗

    2018-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容