收藏
回答

如何知道微信小程序内置浏览器的 js API 支持情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • _Go_fearNoo
    _Go_fearNoo
    2021-04-01

    小程序内置的浏览器其实就是微信内置的浏览器。

    你想知道微信内置浏览器支持哪些js api,需要做的是看下微信内置浏览器使用的是什么内核。

    IOS的微信使用的基本是和safari一样的内核:Webkit,安卓的我还没试过,你自己试试看

    2021-04-01
    有用 1
    回复 1
  • 凡科网
    凡科网
    2021-10-14

    您好,ios系统的小程序内核用的是webkit,android系统用的是手机上默认浏览器的内核

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-08-21

    可以看这里:

    小程序运行时 /JavaScript 支持情况:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/runtime/js-support.html


    github 上有一个库,小程序es特性兼容表格:

    https://wechat-miniprogram.github.io/miniprogram-compat/


    2021-08-21
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2021-04-13

    我也遇到这个问题了,开发者工具 以及 安卓端 promsie finally 表现正常,但是真机调试模式下 iPhone 12 ios端 不行..

    报 .finally is not a function ......

    2021-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签