收藏
回答

微信原生人脸核验接口咨询

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.startFacialRecognitionVerify 客户端 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我们对接百度AI的H5活体检测的小程序,发布审核被驳回,根据提示,正在了解微信原生接口。

- 希望提供的能力

    - 想咨询下使用微信原生人脸核验接口的资费问题(wx.startFacialRecognitionVerify)。

    - 以下接口文档中并没有提及价格信息(https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000442d352c1202bd498ecb105c00d),是否与腾讯云的人脸核身方案一致包括价格(https://cloud.tencent.com/product/faceid)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 远方
    远方
    2019-12-16

    在对接的过程中出现wx.startFacialRecognitionVerify()   调用完成后无法进入success内的问题。

    代码示例:

    wx.startFacialRecognitionVerify({

          name: ’********‘,

          idCardNumber: '**********',

          success() { 

              console.log(’识别成功‘);//该信息无法输出

          },fail(res){

              //识别失败

          }

    )}

    无法进入回调函数

    求助!!我这样写有问题吗?

    2019-12-16
    有用
    回复 2
    • 行者无疆
      行者无疆
      2019-12-17
      不过success,那fail有没有进?如果确实fail了,根据报错再搜索处理下吧,这应该是和接口无关的js问题
      2019-12-17
      1
      回复
    • 远方
      远方
      2019-12-17回复行者无疆
      好了好了,之前是可以进入fail不能进success,今天把success()里面其他的内容注释掉就可以拉,应该是我的success里的js写的有问题。
      2019-12-17
      回复
  • 行者无疆
    行者无疆
    2019-07-24

    咨询客服的结果,个人还没有实现和上线,仅供参考,因为此一时彼一时。

    2019-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容