收藏
回答

用户第一次进入小程序正常,切出过一会儿再进入就白屏了

用户第一次进入被分享的小程序正常,切出过一会儿再进入就白屏了,问题偶现,提供不了能复现的代码片段,多次遇到这个问题了,用户反馈也看不到日志 @官方






最后一次编辑于  2019-07-02
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ᝰꫛꫀꪝ .
    ᝰꫛꫀꪝ .
    2019-07-02

    建议查看一下当前页面的onShow生命周期做了什么处理

    2019-07-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-02

    你好,自己可以复现么?可以调试一下正式版看看,调试方式如下:
    1、https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html
    2、先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-07-02
    有用
    回复 4
    • colemama
      colemama
      2019-07-02

      @官方,为何没有日志,这个帮忙解答下

      2019-07-02
      回复
    • 月
      2019-07-02

      自己复现不了,是用户反馈的问题

      2019-07-02
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-03回复

      这种情况建议加一下wx.getLogManager,然后让有问题的用户上传一下log(小程序内->更多按钮->关于XXX->反馈与投诉->功能异常->随意一个提交,在mp后台可以下载log查看)

      2019-07-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-03回复colemama

      这个问题我们在看的,如果也出现了同样的问题,可以发个帖子提问一下,我们看看

      2019-07-03
      回复
登录 后发表内容