收藏
回答

用户点击右上角三个点如何监测?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 右上角选项检测事件的发生 客户端 6.7.3 2.3.2

- 点击右上角“...”或者“退出”,没有监测事件


- 点击右上角“退出”,可以检测,并且可以与用户点击“HOME”键,左滑退出等区分;

- 点击右上角“...”,选择“添加到小程序”、“回到首页”等功能可以监测事件


-用作数据分析


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    这个没有监测事件的,无法实现

    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 2018-11-05

    现在还没有api提供,也没办法识别你的返回,添加的这些需求,现在只有每个页面有onHide事件可以监听,也就是当你页面隐藏后才会调用。

    2018-11-05
    有用
    回复 2
    • 心心情
      心心情
      2018-11-05

      只能知道onHide()触发了,什么途径触发的,并不能监控呢~

      2018-11-05
      回复
    • 2018-11-06回复心心情

      对,并没有像vue一样,有很多钩子可以监听你路由的变化,小程序没有这些暂时

      2018-11-06
      回复
  • 心心情
    心心情
    2018-11-05

    希望解答,谢谢!

    2018-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容