收藏
回答

为什么1202年了,微信移动端还不支持String.replaceAll方法?

最新版安卓微信客户端及微信开发者工具,使用了同一版本号的基础库(最新版2.15.0),代码中使用了String.replaceAll()方法,开发者工具未作出任何错误提示,但是一旦推送体验版,在微信客户端体验时会报错TypeError。请尽快修复开发者工具与微信客户端行为不一致问题

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2021-06-09

    已经支持了,可以在这个表查

    https://wechat-miniprogram.github.io/miniprogram-compat/

    2021-06-09
    有用 2
    回复 3
    • 哎呀你干嘛
      哎呀你干嘛
      2022-03-14
      开发者工具可以,真机调试不行啊
      2022-03-14
      2
      回复
    • 有机滤片
      有机滤片
      2023-07-26
      js文件支持  wxs文件不支持啊
      2023-07-26
      回复
    • 有机滤片
      有机滤片
      2023-07-26
      用正则也不行
      2023-07-26
      回复
  • 波波
    波波
    2021-06-01

    看来不光是网页,微信内核小程序、网页都不支持replaceAll方法,经常莫明的被同事问到网页功能异常了,结果一看不小心又用了这个方法了,哎,手贱,在这个方法上上过几次当了

    2021-06-01
    有用 1
    回复
  • Hookin.
    Hookin.
    2022-12-05

    pc windows 3.8.0.41 webview 还是不支持(not a function)。

    2022-12-05
    有用
    回复
  • 海洪晨冰
    海洪晨冰
    2022-01-10

    为什么页面使用replaceAll 不报错 也不显示

    2022-01-10
    有用
    回复
  • 毕方瑜
    毕方瑜
    2021-06-24

    哎 相同的问题,现在每天也还有几个报错。 我说呢,咋老报这个错呢。

    下一版本 换成 replace(//g,'')


    2021-06-24
    有用
    回复
  • 阿旺
    阿旺
    2021-02-26

    目前还真没有

    2021-02-26
    有用
    回复 1
    • 郭子成
      郭子成
      2021-02-26
      服了服了
      2021-02-26
      回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-02-26

    前端没这个方法吧?是Java的语法?

    2021-02-26
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签