收藏
回答

华为机型在企业微信调用jssdk的sendChatMessage方法发送不出去内容

你好,请问一下,华为机型在企业微信调用jssdk的sendChatMessage方法发送不出去消息,之前用同样的机型测试是可以的,今天发现发不出去了,试了3个华为机型都不行,其他安卓机和苹果机型可以正常发送,没问题。麻烦知道原因的解答一下,感激不尽!!

// 代码  
wx.invoke('sendChatMessage', {
  msgtype:"text"//消息类型,必填
  text: {
    content'文本内容'//文本内容
  },
}, function(res{
  if (res.err_msg == 'sendChatMessage:ok') {
    wx.closeWindow();
   } else {
    this.$toast('发送失败');
  }
})
最后一次编辑于  2020-09-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-02

    您好,现在是否有恢复正常,我用华为测了下是正常发送的,没恢复的话可以提供下以下信息捞下日志看下

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图:

    2020-09-02
    有用
    回复
  • Watermelon。
    Watermelon。
    2021-07-13

    请问有解决吗,我这边华为mate30 小米k40报fail_nopermission,用他们的账号在苹果12和华为p40上登录又能成功发送...

    2021-07-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签