收藏
回答

vue单页面应用,调用微信分享,切换路由但是还能进行分享?

求解决方案

首页:调用微信分享

首页分享内容:

产品列表页:切换路由到产品列表页面,没有调用微信分享

产品列表页分享 :点击右上角进行分享,这里分享的内容和首页的内容一样(因为vue是单页面应用,切换路由并不会切换页面,所以分享的内容还是首页的)(刷新页面之后就没有分享内容了)


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • John
    John
    2022-05-08

    分享接口是当你进入页面之后已经初始化过了,不管你怎么切路由分享的还是首页,最好的方法就是实现多页面

    2022-05-08
    有用
    回复
  • 吃吃吃吃吃吃
    吃吃吃吃吃吃
    2020-12-03

    您好,我想问下问题得到解决了吗?

    2020-12-03
    有用
    回复
  • ʚ   二妞   ɞ
    ʚ 二妞 ɞ
    2020-10-15

    我也遇见了,我是安卓没事,就是ios

    2020-10-15
    有用
    回复 1
    • ʚ   二妞   ɞ
      ʚ 二妞 ɞ
      2020-10-15
      然后工具里也是一切安好
      2020-10-15
      回复
  • cj
    cj
    2020-09-23

    这个问题我也遇到了,请问您有解决吗

    2020-09-23
    有用
    回复 2
    • 亮亮
      亮亮
      2020-09-24
      暂时未解决
      2020-09-24
      回复
    • 聆听、逝去的流年
      聆听、逝去的流年
      2021-07-06
      现在有解决了吗 这个问题??
      2021-07-06
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-08

    切换路由后重新执行一次wx.updateAppMessageShareData


    2020-07-08
    有用
    回复 6
    • 亮亮
      亮亮
      2020-07-08
      哇,还有这么神奇的api的吗
      2020-07-08
      回复
    • 亮亮
      亮亮
      2020-07-08回复亮亮
      我赶快去试试
      2020-07-08
      回复
    • 亮亮
      亮亮
      2020-07-08
      我使用的是即将弃用api : wx.onMenuShareTimeline、wx.onMenuShareAppMessage、wx.onMenuShareQQ、wx.onMenuShareQZone
      2020-07-08
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-07-08回复亮亮
      换新的吧
      2020-07-08
      回复
    • 亮亮
      亮亮
      2020-07-08回复亮亮
      改成新的api:wx.updateAppMessageShareData 还是一样的问题
      2020-07-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签