收藏
回答

自定义组件引用,路径问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-10-23

    自定义组件引用路径是可以用绝对路径的,用相对路径太蛋疼,也不好维护

    2020-10-23
    有用 1
    回复 3
    • zard
      zard
      2020-10-23
      绝对目录报错
      2020-10-23
      回复
    • 少侠
      少侠
      发表于小程序端
      2020-10-23回复zard
      把miniprogramer去掉
      2020-10-23
      1
      回复
    • 少侠
      少侠
      发表于小程序端
      2020-10-23回复zard
      直接从/components开始,我的/packages是分包目录
      2020-10-23
      1
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-23

    你好,请检查下路径是否正确。

    2020-10-23
    有用
    回复
  • vking
    vking
    2020-10-23

    引用组件要写到具体的组件文件名

    你这引用只写到目录名,编译器又不是神,它能猜出来你要目录下的abc啊

    2020-10-23
    有用
    回复 2
    • zard
      zard
      2020-10-23
      index.js 不就是它要引用的吗? 小程序不会自动找到导出吗?
      2020-10-23
      回复
    • vking
      vking
      2020-10-23回复zard
      组件引用不能,必须写全乎了;js 中 import 应该可以省略掉 index
      2020-10-23
      回复
  • Zero
    Zero
    2020-10-23

    ../../../component/keycontainer/keycontainer

    这样写试试

    2020-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签