收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:createSignal:fail rejected due to

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareTimeline 微信iOS客户端 都有 2.13.0以上皆打不开



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • S-J
    S-J
    2021-12-03

    大佬,请问下你这个问题是怎么解决的呢?

    2021-12-03
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-20

    2020-11-20
    有用
    回复 10
    • 京👿
      京👿
      2020-11-21
      不是分享的功能报错,是安卓分享到朋友圈的页面,ios打开这个安卓分享的页面,报这个错误
      2020-11-21
      回复
    • 京👿
      京👿
      2020-11-21回复京👿
      这是测试1154,在单页中打开朋友圈分享的页面,超过版本2.13.0都不行
      2020-11-21
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-23回复京👿
      小程序是否上线了吗?
      2020-11-23
      回复
    • w³
      2020-12-14回复京👿
      请问 问题解决了吗 我也遇到同样问题
      2020-12-14
      回复
    • 京👿
      京👿
      2021-01-20回复
      没有
      2021-01-20
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签