收藏
回答

wx.scanCode 扫描小程序二维码返回值没有 path字段

使用 wx.scanCode 接口扫描其他二维码,返回值有 path 字段,scanType: 'QR_CODE';但是扫描圆形小程序二维码无 path 字段,scanType: 'WX_CODE'。

是不支持扫描小程序二维码吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鑫
    2019-04-08

    求解决方案


    2019-04-08
    有用
    回复 1
    • 遇见
      遇见
      2019-04-10

      可以扫普通二维码;如果是小程序码的话,只允许扫本小程序的二维码……扫其他小程序的二维码不显示path字段。

      2019-04-10
      回复
  • 盛彦杰
    盛彦杰
    2018-12-19

    解决了吗? 我这边也是没有path属性

    2018-12-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-20

    你好,这个path返回是有条件的哦:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/scancode.html#wxscancodeobject


    2018-09-20
    有用
    回复 3
    • 盛彦杰
      盛彦杰
      2018-12-19

      “合法二维码”的定义是什么?我直接扫了新浪微博的小程序码,一样没有path……

      2018-12-19
      回复
    • 那小子真坏
      那小子真坏
      2020-04-11
      能不能把扫描小程序码返回的数据给一个?不发布又不能调试,鬼知道扫描返回的数据是什么样的?靠猜,然后去解析取值么?
      2020-04-11
      回复
    • A
      A
      2020-05-06
      你哈,我用开发板扫描我已经发布的小程序,path参数返回的是空的
      2020-05-06
      回复
登录 后发表内容