收藏
回答

scroll-view上拉触底后不触发bindscrolltolower

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 scroll-view 客户端 6.7.3 2.4.0

scroll-view上拉触底后不触发bindscrolltolower

最后一次编辑于  2018-11-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-11-18

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-11-18
    有用
    回复 2
    • 2018-11-18

      这个已经没有问题了,现在遇到scroll-view分页问题:

      每次获取数据后这样设置数据this.setData({that.data.datas.concat(newDatas)});这样一来数组越来越大,加载越来越慢,

      而且setData有规定"单次设置的数据不能超过1024kB,请尽量避免一次设置过多的数据。";

      有没有更好的分页方法,要怎样做才可以只设置新增的数据??



      2018-11-18
      回复
    • 茹此的、夨落
      茹此的、夨落
      2019-08-24
      请问是怎么解决的 我这代码也触底不触发js方法
      2019-08-24
      回复
登录 后发表内容