收藏
回答

wx.miniProgram.navigateTo ios可以跳转,安卓不能跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.miniProgram.navigateTo 客户端 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现

跳转页面


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LIAN-XR
    LIAN-XR
    2020-04-07

    遇到同样的问题

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • xac
      xac
      2020-08-18
      解决了吗
      2020-08-18
      回复
  • 过一天日子修一天缘
    过一天日子修一天缘
    2019-08-14

    同问,怎么解决

    2019-08-14
    有用
    回复 1
    • xac
      xac
      2020-08-18
      解决了吗
      2020-08-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-26

    没有明确的错误提示么?

    2019-03-26
    有用
    回复 11
    • Dien
      Dien
      2019-03-26

      没有错误提示呢,我一开始以为是我js 的

      navigator.userAgent.toLowerCase()

      方法判断页面当前环境的问题,然后我把方法注释掉了,只留了一个

      wx.miniProgram.navigateTo ,判断走进来了,ios能跳转,安卓还是不行,不知道是什么问题,现在是这个样子


      2019-03-26
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-26回复Dien

      麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们看下

      2019-03-26
      回复
    • santiago
      santiago
      2019-04-02

      我现在遇到这个问题,h5页面跳回小程序,开发工具成功,安卓真机调试的时候,无法跳回,腾讯爸爸,能解救么

      2019-04-02
      回复
    • 何忠峰
      何忠峰
      2019-07-24回复疯狂的小辣椒
      在安卓我也遇到一样的问题,复现步骤是这样的。首先在web-view播放视频,然后使用wx.miniProgram.navigateTo,但是一点反应也没有,添加了fail和complete等回调,都没有触发。
      2019-07-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-24回复何忠峰
      单独发帖反馈下吧,提供复现问题的链接,说明复现步骤
      2019-07-24
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容