收藏
回答

wx.uploadFile上传视频进度在所有Android下1秒达到100%

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 7.0.3 2.6.1

wx.uploadFile上传进度在所有Android机型(不要再问我机型和代码片段了,谢谢!)下1秒达到100%,ios和开发工具是正常的!


附两个去年和前年两位开发者在社区提的相同的问题链接:

wx.uploadFile 上传进度在Android下面有问题

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ec8b1dcc13881fb4724e4650000?highLine=wx.uploadFile%2520%25E4%25B8%258A%25E4%25BC%25A0%25E8%25BF%259B%25E5%25BA%25A6


小程序上传视频

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/ede534f235c94c1338d4a40e1c355f48?highLine=wx.uploadFile%2520%25E4%25B8%258A%25E4%25BC%25A0%25E8%25BF%259B%25E5%25BA%25A6


目前测试机型:一加手机onePlus5,小米note3,华为荣耀手机


跪求官方早点解决或者解决不了也给个说法啊,是什么原因导致的?


最后一次编辑于  2019-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • slow
    slow
    2021-05-14

    我跟楼主一个情况,ios和开发工具完全没有问题, 就是安卓这情况, 太难顶了

    2021-05-14
    有用
    回复
  • 诚则赢
    诚则赢
    2019-08-05

    官方的版本估计比我们的要低好几代

    2019-08-05
    有用
    回复
  • Elvin
    Elvin
    2019-06-18

    问题一样,机型华为mate pro20, 不管多大的视频,android进度秒到100,其它正常。

    2019-06-18
    有用
    回复
  • 曾明智
    曾明智
    2019-05-28

    这个问题后来怎么说的啊?解决了吗?

    2019-05-28
    有用
    回复 2
    • Rock
      Rock
      2019-05-29

      应该还没有哦 等官方通知吧  可能几个月也可能几年  反正千年等一回

      2019-05-29
      回复
    • 2019-06-06

      我等了快半年也没解决。可能只有官方自己的手机不能复现。

      2019-06-06
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-01

    你好,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-01
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容