收藏
回答

mpvue开发小程序如何引入vant的Dialog方法?(或引入组件方法并使用)

在.json中 usingComponents是引入组件,方法如何引入呢?通过在当前页面import引入吗? 我通过 import Dialog from "../../../../static/vant/dialog/index" 页面会报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-05-26

    1.vant官方把dist里的所需文件复制到你小程序本地 你可以在小程序本地建立一个vant来存储这些文件夹

    2.创建json文件(有的话可略过)

    {

    "usingComponents": {

    "van-button": "/vant/button/index",

    }

    }

    3.在页面引入

    <van-button>测试</van-button>

    2020-05-26
    有用 2
    回复 3
    • 张玉峰
      张玉峰
      2020-05-26
      谢谢,已经解决了,在json中引入van-dialog,页面中引入Dialog,然后就行了,只是我运用中出了一个堆栈上限是因为我写了content:this。去掉就好了
      2020-05-26
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-05-26回复张玉峰
      好的 如果我的回答对您有帮助的话 点个有用吧 谢谢
      2020-05-26
      1
      回复
    • 张玉峰
      张玉峰
      2020-05-26回复猛男陈阔
      谢谢,已点。
      2020-05-26
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-26

    谢邀:

    没实际使用mpvue和vant的经验,无法帮到你。抱歉

    2020-05-26
    有用 1
    回复 1
    • 张玉峰
      张玉峰
      2020-05-26
      谢谢回复,已经解决。
      2020-05-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签