收藏
回答

wx.saveFile返回的 savedFilePath为什么是线上路径


调用saveFile想要把文件保存到手机上,结果返回的保存路径是线上路径


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-11

    这是个临时路径啦。。不是线上的

    2018-10-11
    有用
    回复 5
    • 卞円朲
      卞円朲
      2018-10-11

      可是我用wx.saveFile不是把文件下载到手机了吗


      2018-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-11回复卞円朲

      对啊,实际路径并没有告诉你,你只能 wx.getSavedFileList 来看存了哪些。这个路径是只能在小程序里用的

      2018-10-11
      回复
    • 卞円朲
      卞円朲
      2018-10-11回复卢霄霄

      那如果要下载到手机上,要到哪个api,还是说没有办法实现

      2018-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-11回复卞円朲

      你可以试试 writeFile。。但是路径只能是 wx.env.USER_DATA_PATH。。。不知道在手机哪个位置

      2018-10-11
      回复
    • 卞円朲
      卞円朲
      2018-10-11



      下载后找不到文件,连文件夹都没有生成

      2018-10-11
      回复
登录 后发表内容