收藏
回答

新版的wechatpay-php该如何使用?

use WeChatPay\Builder;
use WeChatPay\Util\PemUtil;

// 工厂方法构造一个实例
$instance = Builder::factory([
    // 商户号
    'mchid' => '1000100',
    // 商户证书序列号
    'serial' => 'XXXXXXXXXX',
    // 商户API私钥 PEM格式的文本字符串或者文件resource
    'privateKey' => PemUtil::loadPrivateKey('/path/to/mch/apiclient_key.pem'),
    'certs' => [
        // 可由内置的平台证书下载器 `./bin/CertificateDownloader.php` 生成
        'YYYYYYYYYY' => PemUtil::loadCertificate('/path/to/wechatpay/cert.pem')
    ],
   
]);

这个certs 下面的YYYYYYYY是个什么?

于是我填入序列号,结果报错了。换成YYYYYYYYY就好了。这啥玩意儿?

还有就是为什么只有native支付方式?native不是生成支付的二维码么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-07-17
    • `YYYYYYYY` 是cli工具下载下来的`平台证书序列号`, 40字节,是个变量,要换掉;
    • README仅写了native付的demo,其他接口的仿写
    2021-07-17
    有用 1
    回复 4
    • 徐坑坑
      徐坑坑
      2021-07-23
      一定是要cli工具下载下来的“平台证书序列号”吗?原来的v3不可以用吗?还需要重新下载?
      2021-07-23
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2021-07-23回复徐坑坑
      以前下载的,就能用
      2021-07-23
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2021-07-23
      v1.0.7最新的README形如:
      2021-07-23
      1
      回复
    • 徐坑坑
      徐坑坑
      2021-07-26回复北望沣渭
      谢谢。
      2021-07-26
      回复
  • 周珂儿
    周珂儿
    2021-08-19

    请问下 我如果想兼容于协程 框架的话 需要怎么替换 handle client ?还是新版这个 就支持协程呢?

    2021-08-19
    有用
    回复 1
    • 徐坑坑
      徐坑坑
      2022-01-14
      不支持
      2022-01-14
      回复
登录 后发表内容