收藏
回答

小程序使用Echarts,tooltip无效?

就是设置type='cross',页面只能看到初始化数据,没有效果,不知道怎么解决,小白在线请教大牛

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 季明壮
    季明壮
    2020-05-21

    有没有玩过echarts的大牛哇


    2020-05-21
    有用 1
    回复 19
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-05-21
      贴个详细代码片段
      2020-05-21
      1
      回复
    • 季明壮
      季明壮
      2020-05-21回复猛男陈阔
      刚学在写demo,不知道是不是这样搞得
      2020-05-21
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-05-21回复季明壮
      这个地方你要return 一下chartLine
      2020-05-21
      3
      回复
    • 季明壮
      季明壮
      2020-05-21回复猛男陈阔
      好的我试下
      2020-05-21
      回复
    • 季明壮
      季明壮
      2020-05-21
      谢谢大佬我已经解决,谢谢
      2020-05-21
      回复
    查看更多(14)
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-05-21

    echarts初始化的时候 return echarts了吗?

    2020-05-21
    有用 1
    回复 3
    • 季明壮
      季明壮
      2020-05-21
      我感觉tooltip就没有效果
      2020-05-21
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-05-21回复季明壮
      如果觉得我的回答对您有帮助的话,麻烦点个有用吧 谢谢
      2020-05-21
      回复
    • 🇭 🇿 🇩
      🇭 🇿 🇩
      01-30
      牛,有用
      01-30
      回复
  • Ambition
    Ambition
    2020-10-16

    我这里为什么有的手机支持有的不支持啊,tooltip涉及手机的兼容问题吗


    2020-10-16
    有用
    回复
  • 勉
    2020-08-20

    大佬,请问一下 tooltip 设置文字大小是不是无效的。我这边试了一下,这个文字大小改不了

    2020-08-20
    有用
    回复 1
  • Felix
    Felix
    2020-05-28

    tooltip 中的 renderMode 改为 richText

    2020-05-28
    有用
    回复 2
    • sunny
      sunny
      2020-06-29
      大佬你好,请问renderMode改成richText,fotmatter中返回的rich-text节点为什么渲染不出来,返回的是字符串
      2020-06-29
      回复
    • 凡人
      凡人
      2020-11-04回复sunny
      兄弟你解决了吗这个问题
      2020-11-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签