收藏
回答

命令行:请检查 project.config.json 是否存在及是否有效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cli 客户端 未知 未知

执行:/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/MacOS/cli -p --preview /Users/xxxx/myfile/www/gitstore/xxxx/dist


出现以下报错信息:


IDE server has started, listening on http://127.0.0.1:63921

initialization finished

preparing preview...

StatusCodeError: 400 - "{\"code\":400002,\"error\":\"请检查 project.config.json 是否存在及是否有效\"}"


为什么总是提示这个报错?dist是项目目录,编辑器就是以dist打开的,官方有答案吗?我看有人问过这个问题,但是没官方回复啊




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-05-14

    dist 目录下有 project.config.json 文件吗?

    2019-05-14
    有用
    回复 4
    • 冰封四月
      冰封四月
      2019-05-14

      是有的

      2019-05-14
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-05-14回复冰封四月

      那你项目打开时也是用的 dist 路径吗?

      2019-05-14
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-05-14回复冰封四月

      刚看到命令行上加了 -p --preview 两个参数,把其中一个去掉试下

      2019-05-14
      回复
    • 冰封四月
      冰封四月
      2019-05-14回复RedHood

      好使了,谢谢!

      2019-05-14
      回复
  • 0.0😀
    0.0😀
    2020-07-29

    windows 命令行下启动小程序 报这个错误! 怎么解决!

     cli auto --project .\demo --auto-port 9420


    × open project with automation enabled


    [error] {

      code: 19,

      error: 'Error: 请检查 project.config.json 是否存在及是否有效 (code 19)'

    2020-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容