收藏
回答

微信分享面板点击微信图标无法唤起微信

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios13.4.1 iphone11(其他机型也一样) 7.0.12

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

微信的Universal Links按上述链接配置,在safrai中无法呼出微信app尝试了删除重装微信。AppID:AppID:wx1b5af62008a1665a


下面是友盟集成后程序输入log,友盟所有配置已验证。

2020-06-05 15:25:55 UMengShare<6.9.8>(Info):[UMSocialManager:442][SCI10006]分享/授权登录后如果无法返回应用(微信、QQ、微博等平台)。 https://developer.umeng.com/docs/66632/detail/67028?um_channel=sdk

2020-06-05 15:25:55 UMengShare<6.9.8>(Info):[UMSocialWechatHandler:1118][SWI10007]微信分享报错提示,请请检查微信是否安装。 https://developer.umeng.com/docs/66632/detail/67042?um_channel=sdk

2020-06-05 15:25:55 UMengShare<6.9.8>(Info):[UMSocialWechatHandler:1119][SWI10009]微信分享报错'由于invalid_app无法分享到微信。 https://developer.umeng.com/docs/66632/detail/67044?um_channel=sdk

2020-06-05 15:25:55 UMengCommon<2.1.4>(Debug):[UMSLNetworkWork:199]网络请求成功(SLResponse Applog) {"success": "ok"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Yestin Zhao 🏀
    Yestin Zhao 🏀
    2020-09-04

    按照微信官文https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

    把Universal Links解决了,这个问题就解决了。

    2020-09-04
    有用
    回复
  • NewWorld
    NewWorld
    2020-07-02

    Universal Links 使用的是域名。路径配置的是"paths": ["*"]

    2020-07-02
    有用
    回复 3
    • 学无止进
      学无止进
      2020-08-13
      您好,请问解决了吗?
      2020-08-13
      回复
    • NewWorld
      NewWorld
      2020-09-18回复学无止进
      没有通用链接可以唤起App,但是分享还是无法唤起微信
      2020-09-18
      回复
    • NewWorld
      NewWorld
      2020-09-24回复学无止进
      换微信自己的SDK吧,然后都通过后找微信客服后台删除未验证应用的提示,我的现在可以了。
      2020-09-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-06

    你好,检查Universal Links配置是否正确。

    2020-06-06
    有用
    回复 5
    • 热心蔡先生🤧
      热心蔡先生🤧
      2020-06-22
      这个问题现在解决了吗?
      2020-06-22
      回复
    • 叫我欧皇
      叫我欧皇
      2020-09-15
      我也遇到同样的问题了,而且已经检查过Universal Links设置正确,在Safari中验证过了,App中也配置了,但就是调不起微信,跟楼主的报错一模一样,咋解决
      2020-09-15
      回复
    • NewWorld
      NewWorld
      2020-09-18
      继续提问。我这个Universal Links也可以唤起App了但是还是无法调起微信
      2020-09-18
      回复
    • NewWorld
      NewWorld
      2020-09-24回复热心蔡先生🤧
      换微信自己的SDK吧,然后都通过后找微信客服后台删除未验证应用的提示
      2020-09-24
      回复
    • NewWorld
      NewWorld
      2020-09-24回复叫我欧皇
      换微信自己的SDK吧,然后都通过后找微信客服后台删除未验证应用的提示
      2020-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签