收藏
回答

swiper设置current无法禁掉切换动画

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 微信安卓客户端 7.0.9 2.10.0

设置current的时候,不想要切换动画,这个需求很强烈,swiper是否可以提供这样的api呢

就像是android 中的viewpager中的setCurrentItem(index, false);

一个false禁止切换动画?

swiper怎么实现?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 千针波
    千针波
    2020-01-10

    duration属性设置为0


    2020-01-10
    有用 1
    回复 1
    • pengboboer~😉
      pengboboer~😉
      2020-01-13
      可以,谢谢
      2020-01-13
      回复
  • 黯伢zz
    黯伢zz
    2020-01-10

    既然不要动画就自定义一个组件啊,就一个image,一直切换src就行了。

    2020-01-10
    有用
    回复 1
    • pengboboer~😉
      pengboboer~😉
      2020-01-10
      但是左右滑的功能还是需要的呀
      2020-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签