收藏
回答

button点击事件loading点击跳转如何在跳转成功后回退时loading=false?请教

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2020-04-13
    let pages = getCurrentPages();//当前页面
    let lastPage = pages[pages.length - 2];//上一页面
    lastPage.setData({
      refresh: false
    });
    或者是在上一个页面的onShow周期中赋值false给refresh
    this.setData({
      refresh: false
    });
    
    2020-04-13
    有用 2
    回复 8
    • brave
      brave
      2020-04-13
      又或者是你点击要跳转页面的时候赋值false给refresh
      2020-04-13
      回复
    • 钻漾
      钻漾
      2020-04-13
      您好,该写到哪儿呢请问一下,是写到整个Pages外面么
      2020-04-13
      回复
    • 钻漾
      钻漾
      2020-04-13回复brave
      哦,我的天,解决了,谢谢真的非常感谢.不叨扰的话可以经常问您么最近?
      2020-04-13
      回复
    • brave
      brave
      2020-04-13回复钻漾
      其实每天会逛社区,但是像现在很少想要去回答了
      2020-04-13
      回复
    • 钻漾
      钻漾
      2020-04-13回复brave
      额, 对了问您一个问题,页面布局是如何能做好的在各种机型ipad上都可以一致
      2020-04-13
      回复
    查看更多(3)
  • 问问
    问问
    发表于移动端
    2020-05-26
    pages/info/one.wxml
    2020-05-26
    有用
    回复
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-13

    可否在跳转的回调中进行重新赋值呢

    wx.navigateTo({
          url'../xxx/xxx',
          success:function(){
            //逻辑处理
          }  
    })
    
    2020-04-13
    有用
    回复 4
    • 钻漾
      钻漾
      2020-04-13
      哦试过了,在跳转的回调中所有处理都试过了不是不可以,就是没反应,已经解决了亲.感谢您的回答
      2020-04-13
      回复
    • 钻漾
      钻漾
      2020-04-13
      先是点击事件loading=true, 
      然后再在跳转的页面进行下面那个哥哥的方法,修改
      this.setData({
          loading:false;
      })
      之前看文档看到 getCurrentPages 了 , 不会看文档, 想到了这块儿不知道该怎么用
      2020-04-13
      回复
    • brave
      brave
      2020-04-13
      你想一下如果是直接点左上角返回呢?
      2020-04-13
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-13回复brave
      恩 是我少考虑了
      2020-04-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签