收藏
回答

wx.cloud.deleteFile执行成功,文件还在?

                    wx.cloud.deleteFile({

                      fileList: [that.data.fileID],

                      success: function (res) {

                        console.log("[WaterMark页面]:视频云存储删除成功",res)

                      },

                      fail: function (e) {

                        console.log("[WaterMark页面]:视频云存储删除失败", e)

                      }

                    })


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小明明子
    小明明子
    2021-08-21

    你好,我可以看一下关于删除云存储文件完整的代码吗?

    2021-08-21
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-19

    2020-06-19
    有用
    回复 2
    • Supreme
      Supreme
      2020-06-19
      把未登录用户访问权限开了就行了,找到问题了。谢了
      2020-06-19
      回复
    • 张玉龙
      张玉龙
      2020-07-05
      您好,请问在哪儿里设置未登录用户访问权限呢?
      2020-07-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签