收藏
回答

H5页面 wx-open-launch-app 点击唤醒不了APP

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html 微信安卓客户端 7.0.17 <script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js" type="text/javascript"></script>

http://api.fushiwenhua.com/api/course/weixin/share?courseId=66 测试路径

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/WeChat_H5_Launch_APP.html 按照这个文档配置的

 <wx-open-launch-app

  id="launch-btn"

  appid="xxx"

  extinfo="your-extinfo">

  <template>

    <style>.btn { padding: 12px }</style>

    <button class="btn">App内查看</button>

  </template>

</wx-open-launch-app>

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 琳哒
    琳哒
    2021-02-18

    这个好像是在微信公众号里面可以吧~小程序现在不支持内嵌页面主动打开app吧?


    2021-02-18
    有用
    回复
  • 彭世瑜
    彭世瑜
    2020-11-27

    微信开放平台绑定所需要跳转的App

    这里也需要设置安全域名

    管理中心 -> 公众帐号 -> 接口信息 -> 网页跳转移动应用 -> 关联设置中绑定所需要跳转的App
    1
    


    2020-11-27
    有用
    回复
  • 官方微信
    官方微信
    2020-10-29

    你好,请问您现在解决了吗

    2020-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签