收藏
回答

教育类小程序怎么申请长期订阅消息?

教育类小程序,需要提醒学生上课时间,以及及时提交作业。

一节课时会分为多次上课,作业也分多科作业提醒。一次性订阅消息并不够用,影响学生上课体验。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-07-28

    目前支持的教育类目如下:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证)

    2020-07-28
    有用 2
    回复 1
    • 拾骨
      拾骨
      2020-07-28
      谢答
      2020-07-28
      回复
  • 爱是我林。
    爱是我林。
    2020-07-29

    您好 请问这个该如何操作呢 一次订阅通知

    2020-07-29
    有用
    回复 2
    • 拾骨
      拾骨
      发表于移动端
      2020-07-29
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/subscribe-message.html
      2020-07-29
      回复
    • 爱是我林。
      爱是我林。
      2020-07-29回复拾骨
      好的 谢谢
      2020-07-29
      回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-07-29

    可参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00008a8a7d8310b6bf4975b635a401?blockType=1


    2020-07-29
    有用
    回复 1
    • 拾骨
      拾骨
      发表于移动端
      2020-07-29
      知道了,非常感谢
      2020-07-29
      回复
  • 拾骨
    拾骨
    2020-07-28

    希望微信官方回复一下,谢谢

    2020-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签