收藏
回答

canvas什么时候支持自定义字体?

如题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 陈宇明
    陈宇明
    2020-08-28

    可以试试这个:https://github.com/Kujiale-Mobile/Painter

    2020-08-28
    有用 1
    回复 3
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2020-08-28
      这个canvas也不支持自定义字体
      2020-08-28
      回复
    • ʚɞflyʚɞ
      ʚɞflyʚɞ
      2022-04-01
      type为2d 时 支持
      2022-04-01
      回复
    • Jeremy_Ts
      Jeremy_Ts
      2022-05-05回复ʚɞflyʚɞ
      我用了2d也不行,是有什么特殊写法吗
      2022-05-05
      回复
  • Pretty
    Pretty
    2023-08-04

    23年了,同样遇到,使用了 https://github.com/Kujiale-Mobile/Painter 组件使用时需要指定 <painter use2D="true" palette="{{paintPallette}}" bind:imgOK="onImgOK" widthPixels='1000' bind:imgErr="onImgErr" /> 这样就指定了canvas的 type为2d,就可以显示外部字体了Z!!!

    2023-08-04
    有用
    回复
  • 🦊🐘🐠
    🦊🐘🐠
    2021-11-18

    敬请继续期待

    2021-11-18
    有用
    回复 6
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2021-11-22
      已经有了。好么~
      2021-11-22
      回复
    • 🦊🐘🐠
      🦊🐘🐠
      2022-01-19回复发飙的蜗牛
      有了吗?我之前在开发工具试是可以,但真机不行,现在真机也可以啦?那太好了
      2022-01-19
      回复
    • 🦊🐘🐠
      🦊🐘🐠
      2022-01-19回复发飙的蜗牛
      你那里能用吗?为什么我真机还是不显示自定义字体
      2022-01-19
      回复
    • 脉动不会动y
      脉动不会动y
      2022-02-19回复🦊🐘🐠
      我也不显示?怎么用
      2022-02-19
      回复
    • 🦊🐘🐠
      🦊🐘🐠
      2022-03-28回复发飙的蜗牛
      你好,能麻烦回复下吗?我还是用不了,这个自定义字体应该怎么用?
      2022-03-28
      回复
    查看更多(1)
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-08-28

    敬请期待

    2020-08-28
    有用
    回复 7
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2020-08-28
      期待两年了
      2020-08-28
      1
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-08-29回复发飙的蜗牛
      以前没有的现在都有了   现在没有的以后都会有
      2020-08-29
      回复
    • Jack
      Jack
      2022-04-23
      啥也没有 ,倒闭吧 都22年了
      2022-04-23
      回复
    • Jack
      Jack
      2022-04-23回复谋谋谋
      22年了 没有!!!
      2022-04-23
      回复
    • 瓜皮😀
      瓜皮😀
      2023-04-04
      23年4月 canvas字体问题本人已解决
      2023-04-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签