收藏
回答

微信公众号获取临时素材提示token过期,刚获取的token

获取图片提示40001错误,但是token是刚刚获取的,有效期不是两个小时么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 扶苏。
    扶苏。
    2019-12-18

    可能是重复获取了,导致第一次得token时间变短

    2019-12-18
    有用
    回复 1
    • 陈健
      陈健
      2019-12-18
      全局缓存了,没有重复获取,这个问题困扰我一天。找出问题的那一刻差点气死,错误就在我贴在楼下那段代码里
      2019-12-18
      回复
  • 陈健
    陈健
    2019-12-17
    $url = 'http://file.api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?access_token=access_token='.$access_token.'&media_id='.$media_id;
    echo file_get_contents($url);

    代码片段

    2019-12-17
    有用
    回复 1
    • EVEN
      EVEN
      2020-05-20
      没看出来有啥问题呀,我也遇到了类似的问题,没找到原因
      2020-05-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签