收藏
回答

合法域名设置不一致问题?


在勾选了不校验合法域名选项时,请求正常返回,数据也能正常展示。

代码不变,取消勾选后,如图所示,请求能够正常返回,但是页面不渲染。

怀疑是代码的问题,看了下代码和控制台

且不论后面的代码,连console.log(res)这句也没有执行,研究了一中午没有解决方向了,真心求教

最后一次编辑于  2020-10-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • this
    this
    2020-10-22

    看接口返回啥呀

    2020-10-22
    有用
    回复 2
    • He
      He
      2020-10-22
      接口返回内容是正常的,和我不开启校验时内容一样
      2020-10-22
      回复
    • this
      this
      2020-10-22回复He
      那有可能是你代码有问题
      2020-10-22
      回复
  • He
    He
    2020-10-22

    既然请求能正常返回那应该不是域名问题吧?不知为何页面不渲染

    2020-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签