收藏
回答

开发测试版本与线上版本运行不一样?

小程序在开发测试版本中运行正常,审核通过发布线上版本运行不正常,表现为登录不上?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10

    JDK1.5 1.7还是有一些API不同的建议测试和上线一致

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-08-16

    你们没用体验版测试吗,把vconsole调试关了

    2019-08-16
    有用
    回复 7
    • 杨卫民
      杨卫民
      2019-08-16
      体验版测试正常才提交发布的。 奇怪的是打开vconsole,体验版就可以运行,如果不打开也不能运行
      2019-08-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-08-16回复杨卫民
      那就是请求域名没配置好
      2019-08-16
      回复
    • 杨卫民
      杨卫民
      2019-08-16回复Mr.Zhao
      请求域名怎么配置,不是在代码里吗?
      2019-08-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-08-16回复杨卫民
      不是,是在小程序后台配的,后台配置和前台请求地址都一样,才能正常运行
      2019-08-16
      1
      回复
    • 杨卫民
      杨卫民
      2019-08-16回复Mr.Zhao
      搞定了,是我没有添加端口
      2019-08-16
      回复
    查看更多(2)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-16

    建议先自行调试下小程序:

    1、使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-08-16
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签