收藏
回答

有没有用java写后端兄弟,关于encryptedData解密?

java后端解密encryptedData出现了  java.lang.NoClassDefFoundError: org/bouncycastle/jce/provider/JCEPBEKey


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王浩
    王浩
    2019-10-18

    https://blog.csdn.net/sj498541071/article/details/94438569

    看这个,我今天用了已经可以解密获取到信息了

    2019-10-18
    有用 1
    回复
  • 水中的鱼
    水中的鱼
    2019-09-13

    提示这个类找不到, 如果确实引入了相应的jar包, 可以排查一下是否jar包冲突了, 一般都是这个引起的.

    2019-09-13
    有用
    回复 6
    • 2019-09-13
      你遇到过此类问题吗?兄弟
      2019-09-13
      回复
    • 2019-09-13
      问题是我线下是可以解密正常运行的,线上就不行我线上是Linux运行环境
      2019-09-13
      回复
    • 水中的鱼
      水中的鱼
      2019-09-13回复
      具体的这个是没碰到, 但类找不到这个错误经常碰到, 一般用ide的工具排查一下maven的包关系, 把冲突的包排掉就行了.
      2019-09-13
      回复
    • 2019-09-13
      谢谢你,但是我觉得不是这个原因,因为我开发环境是可以的,上线环境的问题但不知道怎么解决
      2019-09-13
      回复
    • 水中的鱼
      水中的鱼
      2019-09-13回复
      不用客气, 只是提供一个参考而已.
      2019-09-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签