收藏
回答

海外微信公众号推送客服接口发图文。返回45162错误

在 微信公众平台-公众平台测试账号系统 中是正常的, 可是在正式的公眾號時, 就報錯 {"errcode":45162,"errmsg":"invalid type hint: [02334120]"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • wbo🍍
    wbo🍍
    2020-03-02

    错误码: 45162

    返回信息: invalid type hint: [Zx3I06063942]

    怎么解决?

    2020-03-02
    有用 1
    回复 2
    • a🌹fujuhao
      a🌹fujuhao
      2020-04-07
      推送菜单消息,也遇到这个问题,你们是怎么解决的?
      2020-04-07
      回复
    • wbo🍍
      wbo🍍
      2020-07-30回复a🌹fujuhao
      没有解决,后来就不用图文消息了,只发送文字
      2020-07-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-03

    是发送图文还是图片?如果是发送图文的话,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.此是否必现呢?

    2019-07-03
    有用
    回复 6
    • Polin WEI
      Polin WEI
      2019-07-03

      是发送图文

      1. appid、涉及的openid

      appid: wx2ae238f65e9f4e26

      openid: o1kgi1Ux0L9iOXfCLPdOGcglSnYc


      2.最近一次操作时间:

      [2019-07-03 03:41:22] NULL.INFO: >>>>>>>>
      POST /cgi-bin/message/custom


      3.发送的请求

      {"msgtype":"news","touser":"o1kgi1Ux0L9iOXfCLPdOGcglSnYc","news":{"articles":[{"title":"網站第一篇文章","description":"\n歡迎使用 WordPress。這是這個網站的第一篇文章,試試為這篇文章進行編輯或直接刪除,然後開始撰寫新文章!\n","url":"http:\/\/wx.....\/?p=1","picurl":"http:\/\/wx.....\/wp-content\/uploads\/2019\/06\/Huawei-1.jpg"}]}}


      <<<<<<<<
      HTTP/1.1 200 OK
      Connection: keep-alive
      Content-Type: application/json; encoding=utf-8
      Date: Wed, 03 Jul 2019 03:41:22 GMT
      Content-Length: 64

      {"errcode":45162,"errmsg":"invalid type hint: [LLt5OA02824107]"}
      --------
      NULL 


      4.此是否必现呢?

      每次都一樣的錯誤. "errcode":45162


      2019-07-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-03回复Polin WEI

      开发者你好,非常感谢你能够积极配合补全信息,经核实,海外公众号只能发送文本(text)、图文(mpnews)

      2019-07-03
      回复
    • Polin WEI
      Polin WEI
      2019-07-03回复疯狂的小辣椒

      請問有機會開通此功能嗎?

      2019-07-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-03回复Polin WEI

      这个暂没有计划哦

      2019-07-03
      回复
    • RONG
      RONG
      2021-06-03回复疯狂的小辣椒
      请问海外版现在支持了没有?
      2021-06-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容