收藏
回答

使用 type="video-texture" 播放视频没有声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug xr-frame 微信安卓客户端 8.0.35 2.31.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/xr-frame/

我是用上面的代码播放视频可以成功,只是没有声音,

然后我寻找了微信官方文档,如下代码 结果官方文档里面的视频也没有声音,有点无语

https://mmbizwxaminiprogram-1258344707.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/xr-frame/demo/xr-frame-team/2dmarker/hikari-v.mp4
 <xr-assets bind:loaded="handleAssetsLoaded">
    <xr-asset-load
      type="video-texture" asset-id="hikari" options="loop:true"
      src="https://mmbizwxaminiprogram-1258344707.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/xr-frame/demo/xr-frame-team/2dmarker/hikari-v.mp4"
    />
    <xr-asset-material asset-id="mat" effect="simple" uniforms="u_baseColorMap: video-hikari" />
  </xr-assets>
请问我应该怎么办吧
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 偏执狂
    偏执狂
    2023-05-11

    刚刚修复了

    2023-05-11
    有用
    回复
登录 后发表内容