收藏
回答

微信开放平台修改头像API标准值?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 修改头像 工具

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

微信开放平台修改头像API ,调用https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/modifyheadimage?access_token=TOKEN接口,

因为直接调用接口,没有类似微信公众平台预览的功能,图片头像大小不同,参数x1,y1,x2,y2也不同。

官方能不能给一个标准通用的参数,比如我头像要做多大尺寸,参数x1,y1,x2,y2应该设置多少,线下我们就按这个样式设计。

{

    "head_img_media_id": "mI-4E_sFh_2X3g-qmTIWD83RT78ytI1_6VfgFp_A3-Y2U5T_nLl3nm1xYTafFJ8p",

    "x1": 0,

    "y1": 0,

    "x2": 0.7596899224806202,

    "y2": 0.49,

}


- 希望提供的能力

官方能不能给一个标准通用的参数,比如我头像要做多大尺寸,参数x1,y1,x2,y2应该设置多少,线下我们就按这个样式设计。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-30

    并没有,

    2021-04-30
    有用 1
    回复
  • 何圣军
    何圣军
    2019-06-27

    线下我们只需要一个标准值就可以了,直接调用开放平台API传上去就行了。这个接口参数有点复杂了

    2019-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容