收藏
回答

小程序同时发送两条websocket ,导致奔溃闪退,何解?

同时使用两个ws会导致在安卓,小程序闪退。是什么原因呢?

官方不是说可以同时连接5条websocket么?


原因是:

小程序内同时使用了zego的sdk,也是使用ws,还接入了自己的ws。

出现问题:

在安卓上就会频繁闪退(安卓型号参考文后),去掉其一就能正常。苹果上可以正常使用。

真机调试时发现,当每次出现“等待同步 api operateSoctedTask 调用”,特别久时就奔溃了。





测试手机型号:

安卓手机:小米mi5x,系统8.1.0 、努比亚nubia Z7 mini,系统:4.4.2

苹果手机:iphone6、iphone7、iphoneX

最后一次编辑于  2019-09-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-02

    麻烦提供出现问题的具体机型的微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-02
    有用
    回复 3
    • 田七
      田七
      2019-09-02
      https://developers.weixin.qq.com/s/M67kT5mi7xbC
      2019-09-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-02回复田七
      预览时候会吗?仅在真机调试闪退?
      2019-09-02
      回复
    • 田七
      田七
      2019-09-03回复是小白啊
      都会出现
      2019-09-03
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-31

    代码段

    2019-08-31
    有用
    回复 2
    • 田七
      田七
      2019-09-02
      https://developers.weixin.qq.com/s/M67kT5mi7xbC
      2019-09-02
      回复
    • yc
      yc
      2019-11-12
      有解决办法了嘛
      2019-11-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签