收藏
回答

小程序下拉刷新onPullDownRefresh 三个点的样式可以修改吗?

框架类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 onPullDownRefresh/下拉刷新 工具 6.6.2 WeChatLib:1.9.8(2018.1.30 13:30:52)

来自产品经理的需求:

    想做成APP一样的下拉刷新同步数据,一个同步加载的⭕️ 顺时针旋转的那种!

    

    



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    置顶回答2020-06-29

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/scroll-view.html

    已支持 scroll-view 自定义下拉刷新,需自定义的,建议通过 scroll-view 的方式实现

    2020-06-29
    有用
    回复 5
    • 子夜。
      子夜。
      2020-07-06
      scroll-view里不能fixed,用了fixed又不能自定义下拉刷新,佛了
      2020-07-06
      回复
    • 豪
      2020-07-23
      自定义个锤锤,你就不要想起我换个颜色,我想加图片!
      2020-07-23
      回复
    • 豪
      2020-09-23
      我现在又回来了,这个问题还是没有解决...
      2020-09-23
      回复
    • 哈西
      哈西
      2021-05-24回复
      可以把加载三个点设成none,scrollViev 里面写个小图标定位隐藏,加载的时候显示,加载完隐藏。
      2021-05-24
      回复
    • 🌵™
      🌵™
      2021-07-30回复哈西
      哪个属性能设置为none?
      2021-07-30
      回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-05

    目前无法修改


    我们记录下需求

    2018-02-05
    有用
    回复 16
    • Elliot
      Elliot
      2018-11-02

      111

      2018-11-02
      回复
    • 3.
      3.
      2019-08-22
      一年了 还不能改吗
      2019-08-22
      回复
    • 随心而动
      随心而动
      2020-03-20
      两年了 还不能改吗
      2020-03-20
      回复
    • Ludis
      Ludis
      2020-05-11
      三年了 还不能改吗🌚
      2020-05-11
      回复
    • 小李不小
      小李不小
      2020-05-14
      2020年改了 还不能改吗
      2020-05-14
      回复
    查看更多(11)
  • Jerry
    Jerry
    2018-11-23

    求教一下,这个接口有进展了吗

    2018-11-23
    有用
    回复
  • alisazmm
    alisazmm
    2018-04-02

    这个修改样式问题,现在OK了么?

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 2018-02-05

    这个接口可以修改样式不?

    官方如果看到回一下,谢谢!

    2018-02-05
    有用
    回复
登录 后发表内容