收藏
评论

微信团队邀请开发者参与内部体验(安卓微信8.0.14)官方

各位开发者:

微信团队邀请开发者参与内部体验,本次更新概要如下:


小程序

1. showToast泄露修复,需关注相关表现及是否对齐iOS端的表现

2. camera组件支持镜像产物,需关注camera组件功能是否正常

3. 直播底层修改,需关注直播相关功能是否正常

4. 需关注navigateToMiniProgram接口是否正常

5. upload接口改造,需关注接口功能是否正常

6. MediaContainer 底层改造,优化性能,需关注相关接口是否正常


小游戏

1. showToast泄露修复,需关注相关表现及是否对齐iOS端的表现

2. camera组件支持镜像产物,需关注camera组件功能是否正常

3. 直播底层修改,需关注直播相关功能是否正常

4. 需关注navigateToMiniProgram接口是否正常

5. upload接口改造,需关注接口功能是否正常

6. MediaContainer 底层改造,优化性能,需关注相关接口是否正常


请基于以下提供的资源体验。使用过程中若发现问题,欢迎点击进入微信开放社区 #微信客户端内测 主页发表标题包含「微信8.0.14」的问答帖子反馈交流。

(扫描二维码下载)



微信团队

2021年09月15日


7958浏览
最后一次编辑于  2021-09-15
收藏

32 个评论

  • ꧁꫞꯭透明人꫞꧂
    ꧁꫞꯭透明人꫞꧂
    发表于移动端
    2021-09-16
    字体恢复不了正常体
    2021-09-16
    赞同 1
    回复
  • 安逸🤔
    安逸🤔
    发表于小程序端
    2021-09-16

    微信收付款店员页面打开出现闪退,请修复

    2021-09-16
    赞同 1
    回复
  • ℡  OpEn
    ℡ OpEn
    发表于小程序端
    2021-09-15

    很好用

    2021-09-15
    赞同 1
    回复
  • 李振东15009565622
    李振东15009565622
    发表于移动端
    2021-09-15
    微信团队👍 👍 👍 👍
    2021-09-15
    赞同 1
    回复
  • 流岸枫火
    流岸枫火
    2021-09-15

    谢邀,马上下载体验

    2021-09-15
    赞同 1
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-09-15

    沙发沙发

    2021-09-15
    赞同 1
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2021-09-15

    吸赞日常,亲亲们🌹

    2021-09-15
    赞同 1
    回复
  • 年轻乄霸道
    年轻乄霸道
    发表于移动端
    2021-09-15
    什么也不管 我就想下载
    2021-09-15
    赞同 1
    回复
  • 景景
    景景
    发表于移动端
    2021-10-12
    为什么经常封号呢?????????
    2021-10-12
    赞同
    回复
  • 本色英雄🇨🇳
    本色英雄🇨🇳
    发表于移动端
    2021-10-07
    音乐视频出现断断续续的卡顿现象,无法听完整的音乐。
    2021-10-07
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容