收藏
回答

WeUI引用组件的路径错误,说找不到组件?

2021年01月21号

尝试编译时又出现了错误,引用方式没有修改过,仍是使用useExtendedLib 扩展库引入,查看官方文档对比一番也没发现变化,

官方写法(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/weui/quickstart.html):

我的写法:

app.json中引入组件库:

之后在page/index/index页面配置文件里引入组件:

结果编译时就报错:

基础库尝试切换了多个版本都无效,分别试过最近修改过问题的2.10、2.11和最新的2.14

最后一次编辑于  2021-02-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 有
    2021-03-12

    你的问题解决了没有,我今天也遇到同样的问题

    2021-03-12
    有用
    回复 1
    • 阿卢说他遇到阿玮
      阿卢说他遇到阿玮
      2021-04-01
      没解决,只是项目不需要发布所以也没去理会,今天4月1号尝试已经恢复正常了,没改过引用方式,依旧是useExtendedLib方式引入组件库,weui-miniprogram开头指定组件路径。
      2021-04-01
      回复
  • 阿卢说他遇到阿玮
    阿卢说他遇到阿玮
    2021-02-25

    官方来个人解释下?

    2021-02-25
    有用
    回复
  • 2021-01-22

    开发工具上面有个构建npm,先构建一下

    2021-01-22
    有用
    回复 2
    • 阿卢说他遇到阿玮
      阿卢说他遇到阿玮
      2021-01-23
      我不是通过npm引用的,是useExtendedLib方式,本地是没有包可以构建的
      2021-01-23
      回复
    • 卢嘉駒
      卢嘉駒
      2022-07-17
      我也碰到这个问题了,但我是用npm构建的,跟你一样,你们都解决了吗
      2022-07-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签