收藏
回答

特约子商户该产品权限已被冻结,请前往商户平台>产品中心检查后重试?

特约子商户该产品权限已被冻结,请前往商户平台>产品中心检查后重试 商户号1533723681

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-07-27

    核实该商户号涉及90天无交易,且资质信息异常/无法人姓名(只有经办人姓名)/无法人身份信息(只有经办人信息);请登录商户平台进行修改法人信息,谢谢

    2020-07-27
    有用 2
    回复 4
    • 王臣
      王臣
      2021-01-22
      特约子商户该产品权限已被冻结,请前往商户平台>产品中心检查后重试 商户号422532846 麻烦核实一下原因
      2021-01-22
      回复
    • 大海
      大海
      2021-05-06
      2021-05-06
      回复
    • 大海
      大海
      2021-05-06
      商户编号:113453702008105
      2021-05-06
      回复
    • 王森森15255822230
      王森森15255822230
      2021-06-24
      特约子商户该产品权限已被冻结,请前往商户平台>产品中心检查后重试 商户号1528049951 麻烦核实一下原因
      2021-06-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签